Перейти к содержимому


Фотография

12 домов кармы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Lora Om - Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:52

Lora Om

    Плутон

  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

12 домов кармы Дома имеют большое значение в гороскопе. Если поля домов отсутствуют, тогда это уже и не гороскоп, а космограмма, для составления которой используются лишь знаки Зодиака с расположенными в них планетами. Для определения домов гороскопа человека необходимо знание географической широты и долготы места рождения и точного времени. Знаки Зодиака символизируют потенциал, который заложен в человеке. Каким образом, этот потенциал проявится и в каких сферах жизни будет реализован — показывают Дома. Именно они дают сведения о том, как и в какой мере проявятся характерные свойства человека, вскроются его возможности и как все это скажется в повседневной жизни.

1 Дом — Дом жизни. Показывает физическое сложение, рост, конституцию, здоровье, жизнеспособность и силу, естественные предрасположенности и наклонности, характер, личность и борьбу за жизнь, честь, достоинство, благосостояние, общее благополучие, добродетели, основное направление жизни, ее продолжительность и события в период юности.

2 Дом — Дом прибыли. Здесь присутствуют такие материальные понятия для человека как имущество, доходы, различные виды трат. Финансовые дела, образование, власть,практические возможности человека, его достижения, долговые обязательства, ценные бумаги, память и воображение.

3 Дом — Дом братьев. Здесь хранится информация о взаимоотношениях с окружающими -младшие братья и сестры, кузены, кузины, соседи, близкие родственники, а так же круг повседневного общения человека. Умственные способности, память, интеллект, наклонности к обучению, мужество, смелость, твердость, доблесть, героизм, короткие поездки, коммуникации — такие, как железные дороги, радио, почта, телеграф, корреспонденция, литературные сочинения, изменение места жительства, подписание контрактов или соглашений.

4 Дом — Дом родителей. Семья, дом, наследство, внутрисемейные договоренности. Место жительства, домашнее окружение, тайная жизнь, академическое образование, унаследованная собственность, поля, пастбища, фермы, фруктовые сады, шахты, здания, клады.

5 Дом — потомки. Это дети, а так же отношение человека к различным видам искусства и его способности в них, а так же удовольствия и прихоти. Наслаждение, артистический талант, отдых, развлечения, спорт, любовные развлечения, азартные игры, а также склонность человека к молитвам и практике мантр, религиозность, высокообразованность и мудрость, интеллигентность, необычайные богатства, духовная и тантрическая практика, деятельность в предыдущем рождении.

6 Дом — Дом здоровья или Дом болезней. Название данного дома не требует разъяснений о нем . Болезни, расстройства, ухаживания за больными, пища, обслуживание, подчиненные и слуги, долги, враги, скупость, жадность, разочарования.

7 Дом — Дом супруга или брака, правовой зависимости, спутника жизни (мужа или жены); партнер в бизнесе, супружеская жизнь, влияния в иностранных государствах и репутация, достигнутая там, профессия, супружеские отношения, опасность для жизни. Общественные связи и союзы так же входят в данный Дом .

8 Дом — Дом смерти. Вопросы смерти и продолжительности жизни, перевоплощения, прошлые и будущие рождения, наследство, наследственность, завещания, страховка, пенсия, денежный подарок, аварии, смерть; нищета, несчастье, печаль, борьба, раздор, тревоги, позор, бесчестие, отсрочка, уныние, разочарование, поражение, потеря и затруднение, воровство, ограбление, хронические заболевания, мистицизм и способность предвидения.

9 Дом — Дом благочестия. Это интеллектуальная жизнь человека, его религиозные принципы и стремления, а так же путешествия. Вера, мудрость и богослужение; богатство или удача, философия, религиозные и философские убеждения, медитация, интуиция, милосердие, отец, наставник (Гуру), преподавание, внуки, мечты, сны и видения, длинные путешествия, высшее образование, зарубежные поездки.

10 Дом — Дом царства. Это профессиональный и социальные успехи, карьера. Честь, достоинство, уважение, общественное положение, известность, власть, престиж, почет, статус, звание, амбиции и авторитет, общественная деятельность, ответственность, профессия, паломничество по святым местам.

11 Дом — Дом добрых дел. Это осуществление надежд) и планов, покровители человека. Друзья, общество, компания, амбиции, желания, мечты и их исполнение, рост благосостояния, успех в предприятиях, выигрыш, процветание, доходы, старшие братья и сестры, выздоровление после болезни.

12 Дом — Темница. Дом препятствий, несчастий, тайных связей, тюрьмы и всевозможных ограничений свободы. Утраты и помехи, сдержанность и ограничения, расточительность и сумасбродство, расходы, изнурительная работа, обман, денежные вклады, пожертвования, благотворительность, печаль, нищета и несчастье, бедность, тюремное заключение, тайные враги, помещение в больницу, обман, скандал, позор, бесчестье, успех через оккультные науки и отречение от мирских дел.


  • 0
«Там, где темнота, пусть будет свет.
Там, где печаль, пусть будет радость.
Там, где невежество, пусть будет истина.
Там, где гнев и ярость, пусть будет любовь.»

#2 FIFA - Отправлено 08 Май 2016 - 10:18

FIFA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

как жить человеку при большом скоплении планет в 8 доме? 


  • 0

#3 Lora Om - Отправлено 11 Май 2016 - 00:35

Lora Om

    Плутон

  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

как жить человеку при большом скоплении планет в 8 доме? 

FIFA, я не знаток в джйотиш, а у знатоков не проявляется особо желание просвещать нас!! 

Много интерпретации по этому поводу.Знаю например ,что скопление планет в этом доме было у Каплера, Галилея, Джона Кеннеди, Бодлера, маркиза де Сада, Мопассана, Николая II, Бетховена, Людовика XI..Если в VIII доме сосредоточено много планет, то это сразу же создает в жизни человека экстремальные условия, пессимизм. При этом жизнь, ставя человека в чрезвычайные обстоятельства..


  • 0
«Там, где темнота, пусть будет свет.
Там, где печаль, пусть будет радость.
Там, где невежество, пусть будет истина.
Там, где гнев и ярость, пусть будет любовь.»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 All Rights Reserved