Перейти к содержимому


Фотография

селена --РАК


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Lora Om - Отправлено 02 Август 2016 - 14:17

Lora Om

    Плутон

  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Селена в знаке Рака:

Этот человек в прошлом был надежей и опорой своей семье, своего рода, своей Родины. Он уважал традиции, чтил память предков, с уважением, любовью и заботой относился к матери. Он рождается в дружной семье, желанным ребенком у любящей матери. У него крепкая защита рода и он сам является проводником воли родового эгрегора.

Семье стоит прислушаться к мнению этого человека, даже если это еще ребенок. Родина будет благосклонна к такому человеку, она не будет для него «мачехой». Он никогда не будет изгоем, но силы будет получать только на родной земле. Ему не следует эмигрировать в чужие края.

Его лучшими друзьями будут люди из благополучных семей, а также те, кто сам сумел построить крепкие семьи. Мать и женщины вообще будут всегда благосклонны к такому человеку, именно через них к нему будет идти помощь и поддержка. Также этот человек будет всегда иметь помощь своей семьи.

 

Обратите внимание на всех солнечных Раков (рожденных с 21 июня по 22 июля) в своем окружении. Степень их просветленности будет явно демонстрировать степень активности Селены в жизни и психике такого человека.

Дары Селены: доброжелательность, сенсорность, способность к сопереживанию, умение утешить и поддержать других.


  • 0
«Там, где темнота, пусть будет свет.
Там, где печаль, пусть будет радость.
Там, где невежество, пусть будет истина.
Там, где гнев и ярость, пусть будет любовь.»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 All Rights Reserved