Перейти к содержимому


Фотография

селена --ЛЕВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Lora Om - Отправлено 02 Август 2016 - 14:19

Lora Om

    Плутон

  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Селена в знаке Льва:

В прошлых жизнях человек был мудрым правителем, миролюбивым царем, согревающим своими милостями подданных. Это был творческий человек, использующий свои таланты на прославление жизни и любви.
В этой жизни человек также наделен творческими талантами. У него есть способности к искусству.

 

Он вполне может сделать карьеру артиста, но для него существует запрет играть мрачные роли и злых персонажей.
Селена будет оберегать этого человека от деструктивного использования своих талантов. У него не будет удачи в «чернушном» творчестве и чисто коммерческом. Но если он сумеет найти выразительные средства для воплощения высоких и светлых идей, то ему будет обещано покровительство и удача.

Люди талантливые и одаренные будут трансформировать для него волю ангела-хранителя. Также помощь и покровительство этому человеку будет со стороны «царей» и «королей» (театральных, эстрадных, политических).

Важны отношения с отцом. Отец символизирует творческое начало. При гармоничных отношениях реализация творческих замыслов будет осуществляться легко. Напряженные отношения с отцом будут свидетельствовать о заблокированности творческого светлого потенциала. Примирение и налаживание отношений необходимо.
Следует также обратить внимание на всех солнечных Львов в своем ближайшем окружении (люди, рожденные в период с 21 июля по 22 августа).

Если это дружелюбные, светлые, гармоничные люди, значит, Селена имеет возможность действовать через своего подопечного свободно. Если это угрюмые, эгоистичные и амбициозные люди, значит, в самом человеке существуют блоки из «Эго» и гордыни, и тогда они мешают потенциалу и дарам Селены свободно изливаться в жизни.

 

Дары Селены: творческие таланты, привлекательность, великодушие, благородство, помощники и покровители среди сильных мира сего.

 


  • 0
«Там, где темнота, пусть будет свет.
Там, где печаль, пусть будет радость.
Там, где невежество, пусть будет истина.
Там, где гнев и ярость, пусть будет любовь.»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 All Rights Reserved