Перейти к содержимому


Фотография

ЧЕТВЕРКА ♦ - КАРТА УСТОЙЧИВЫХ ЦЕННОСТЕЙ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Lora Om - Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:39

Lora Om

    Плутон

  • Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Сколько сердец, столько и видов любви.

 

 

 

ЧЕТВЕРКА 2666.png - КАРТА УСТОЙЧИВЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Даты рождения: (в скобках указана КПУ)

23 января (водолей, 10 )

21 февраля (рыбы, 8 2666.png)

19 марта (рыбы, 8 2666.png)

17 апреля (овен, 6 )

15 мая (телец, 8 2665.png)

13 июнь (близнецы, 2 )

11 июля (рак, 4 2665.png)

9 августа (лев, 4 2666.png)

7 сентября (дева, 2 )

5 октября (весы, 8 2665.png)

3 ноября (скорпион, 6 ♣  и Король

1 декабря (стрелец, 6 )

 

Четверка Бубен — карта стабильности в финансовой сфере. Эта стабильность достигается благодаря тяжелому труду. Бубновая Четверка в большей степени, чем все прочие карты колоды, должна прикладывать усилия, чтобы получить награду за свои труды; и награда обязательно придет к ней. Однако если люди с этой Картой Рождения пойдут по пути наименьшего сопротивления, их ждут только разочарования и неудачи. Все деньги, которые они получают, неизменно связаны с определенной ответственностью.

 

У Бубновых Четверок отличное деловое чутье; они способны великолепно организовывать бизнес и управлять им. Хотя другие люди могут считать их упрямцами, Четверки Бубен знают: если они будут поддерживать порядок в своей жизни и четко определять свои цели, то обязательно добьются успеха и счастья. Если жизнь их идет по накатанной колее, они ни за что не станут ничего менять, как бы ни относились к этому окружающие. Еще в детстве большинство Бубновых Четверок твердо осознают, что в жизни для них важно, а что — нет.

Чтобы достичь успеха, Бубновым Четверкам часто приходится решать проблемы с присущими им беспокойством (Кармическая Карта — Пятерка Пик) и недовольством, мешающими развиваться в одной избранной области и поступательно продвигаться вперед. Работа, которой заняты Четверки Бубен, нередко бывает связана с их брачными партнерами или ближайшими друзьями. Бубновые Четверки весьма общительны, имеют множество приятелей и друзей.

Одна из главных проблем, с которой они могут столкнуться, — склонность "застревать", останавливаться на достигнутом и нежелание идти дальше. В сущности, все, что нужно Бубновым Четверкам для счастья, — это работа. Стоит им приняться за работу, как все у них в жизни налаживается и внутренние страхи рассеиваются сами собой.

 

В поздние годы Четверки Бубен добиваются большей свободы, счастья и материального благополучия. Обычно они — долгожители и в пожилом возрасте любят путешествовать по миру, наверстывая то, что упустили в юности.

Для Бубновых Четверок характерны высокие идеалы в любви, которые порой могут вносить смятение и путаницу в их романтические отношения. Будучи с виду чрезвычайно устойчивыми и крепкими людьми, в глубине души Четверки Бубен очень беспокойны. Это беспокойство сказывается и на их любовной жизни, поэтому неудивительно, что иногда им трудно связать себя навсегда с одним-единственным партнером. Кроме того, кармические долги Бубновых Четверок подразумевают, что в жизни у них будет один или несколько трудных браков, обычно завершающихся разводом. В итоге перед нами — люди, которые искренне стремятся к теплым партнерским отношениям, но вынуждены пройти через ряд испытаний, чтобы осуществить свою мечту.

Любовные отношения для Бубновых Четверок — это работа и еще раз работа. Как правило, благополучие и процветание приходят к ним только в поздние годы. И если Четверка Бубен ищет в любви средство спасения от жизненных тягот, то ее ожидает множество проблем.

Бубновые Четверки не лишены обаяния и обычно добиваются своего в романтических ситуациях. Но им ни в коем случае нельзя злоупотреблять властью над партнером! Возмездие за это будет быстрым и болезненным и может даже сказаться на здоровье Четверки Бубен. Людям с этой Картой Рождения нужно стремиться к истинной духовной близости в любовных отношениях, чтобы избежать чрезвычайно сложных кармических проблем.

Бубновым Четверкам—мужчинам рекомендуется избегать женщин червовой масти, поскольку их связывают с ними невероятно тяжелые кармические узы. Бубновые Четверки—женщины могут быть счастливы в браке с мужчинами-Пиками, особенно — с Пиковой Двойкой. Они в свою очередь вызывают симпатию у трефовых мужчин. Мужчины-Бубны тоже обычно не прочь завязать роман с Бубновой Четверкой—женщиной.

Люди, связанные с Четверками, обычно весьма устойчивы и обладают хорошей сопротивляемостью. Они способны выдержать многое, поэтому неудивительно, что им приходится сталкиваться в жизни с трудными ситуациями. — Четверка Бубен, родившаяся под знаком Скорпиона; а Бубновым Четверкам-Скорпионам обычно приходится в жизни тяжелее прочих Четверок Бубен. Чтобы добиться хотя бы незначительного успеха, им приходится долго и усердно работать, и многие из них страдают по этой причине. Даже простые радости жизни для Бубновых Четверок всегда осложняются теми или иными проблемами, поэтому их жизненный опыт можно назвать более горьким, чем у других карт колоды.

 

Для многих Четверок (а для Бубновых — в особенности) характерна сильная "борцовская" этика. Ключ к счастью для таких людей — признание этого аспекта своей личности и переоценка его. Хотя с виду кажется, будто они намеренно притягивают в свою жизнь сложные ситуации, в действительности Бубновым Четверкам это вовсе не по душе. На самом деле причиной всех их проблем является глубинная внутренняя установка, которую можно приблизительно выразить в таких словах: "За все в жизни мне приходится платить, ничто не достается мне легко.

Что ж, примем жизнь такой, какова она есть. Чем больше проблем встанет на моем пути, тем больше будет награда". Именно так и происходит с большинством Бубновых Четверок, хотя и сущности им не нравится постоянно сражаться за место под солнцем. Свойственная им авантюрная жилка гораздо лучше проявилась бы о путешествиях и приключениях. Поэтому Бубновым Четверкам следует понять, что у них есть причина покончить с системой убеждений, поддерживающей поток препятствий на их пути.

 

Цель по Матрице – 9 2663.png Истинная цель – 9 2666.png

Цель по жизни 9 бубен - не жадничать!!!! заработал? поделись! всегда есть с кем или вложи свои бабки в какие-то серьезное дело. И пусть они на тебя работают. И помоги ближнему. А вот всякими глупостями заниматься типа рассуждать, что все плохо, что Вы "все знаете" и "все умеете" и вообще "во всем разочаровались" - всю эту дребедень в сад!

И о том что "все проходит и это тоже пройдет" (9 треф)… - туда же! Это совсем не Ваш путь! «Не учите меня жить, а лучше помогите материально!» - вот что надо отвечать всем 4 бубен, которые дают Вам советы вместо денег..

4 бубей - Концентрация на безопасности Карма - Преодоление себя

Все 4-ки работяги, и для 4 бубей это особенно верно. Они обладают внутренней защитой, но только в том случае если они прилежно и уверенно стараются в своей жизни. Даже когда происходят потери или ошибки - это конечно тоже результаты. Прилечь и дать себе расслабиться - это не часть их жизненного плана.

Это отнюдь не самая простая карта. Они известны своими "восстаниями" связанными с отношениями, работой и жизненными обстоятельствами. И хотя они являются материально ориентированными людьми, у них имеется скрытый духовный интерес, который никак нельзя не учитывать!

 

Они способны сколотить себе состояние, и их карта позволяет им это, но только через целенаправленную и усердную работу их мечты превратятся в реальность. Очень упёртые. Но выносливые и есть своё "Я". Тем не менее: духовную жизнь судя по всему у них приходится лет на 60, а до этого работа-работа-работа. Впрочем они умеют её делать. Эти люди всегда должны быть готовы на кардинальные перемены и преобразования в своей жизни. Много дорог, смен окружения, коллективов, много расставаний…Всякий раз, когда требуется поехать далеко и надолго, изменить привычки и совершить поворот в Судьбе – такие ситуации выбивают почву из под ног. Такие люди могут менять несколько профессий, городов или стран, кардинально меняться в теле.

В уме: расщепленность, буквально раздвоенность. Такие противоречия создают стремление подчиниться кому-нибудь, более сильному или идет постоянная умственная борьба и напряжение. Часто столкновение с братом или сестрой, родственником, но в дальнейшем, желание подчиниться и опереться на них же.

В личной сфере-нравятся харизматичные и яркие. Популярные и известные люди. Нравится знакомится с приезжими (иногородними) и в дорогах. Сами обаятельны, артистичны и способны воздействовать биополем на нужных людей и произвести впечатление. Цветение гороскопа-13-25 лет. 15.05 и 5.10 - у них ярко проявлено. Светлана Светличная. В работе много застойных явлений. И в выборе парнера в супруги после 25 лет требуется ответственность и компромиссность. Борьба за справедливость. Ярко проявлено у 17.04. Брюс Уиллис.

В образовании много разных пробуксовок, задержек, прерываний. С юристами быть ответственней и представителями закона или самим разбираться в нем. Сатурнианские ситуации: романтические отношения (ограничение и в удовольствиях и наслаждениях), в деторождении или воспитании детей, браках.Есть такой момент,грустный чуть,лимит на брак,детей!! Много неожиданных ситуаций, когда они могут попадать на интеллектуальные собрания высокого уровня (сайты, конференции, научные, политические круги).

 

И стремление к знаниям бесконечно. Все Нептунианские темы –это их золотой портал. Будь то мистика, Таро, гадание, кино, фармакология, торговля алкоголем и др. Расчет на легкие деньги и скрываемые заработки. за большими деньгами надо ехать далеко. Ведь в прошлом не выходили из казино!!Деньги так и шли в их открытые и готовые ладони.

Урок: стремиться задавать вопросы и получать на них ответы. Учиться, учиться и учиться…Познать, что им комфортно, а что –нет. Эти люди должны уметь получать комфортные условия себя, создавать жизнеспособную атмосферу везде, куда бы их не занесла Судьба. Известные люди с этими датами: Григорий Перельман, Михаил Булгаков, Брюс Уиллис, Валерия...

Всё же им желательно быть готовым к переменам и не бояться движений в своей судьбе. А иначе "скучнейшая" обыденность, погоня за необходимым финансовым уровнем. Держатся за добытое, накопленное и доставшееся нелегко накрепко, становятся оседлыми и сугубо материалистичными. Желательно уметь бороться за справедливость, но отвечать за свои слова и не обижать своими прозрениями тех, кто ни о чем их не спрашивает. Рутина может надолго приходить в ним. Любят "левые" или тайные заработки, накопления.

 

Своё честолюбие не склонны обнажать. Искаженно воспринимают власть денег (либо гиперценность либо гипоценность для них). А по моему гипер и гипо у них и в любви.. Связь Венеры/Сатурна указывает на то, что они приходят в жизнь, с множеством фантазий касательно любви, которые неизбежно сталкиваются с реалиями жизни. Тот факт, что у них есть несколько карт в коронной линии в их раскладе жизни, указывает на возможности признания и даже славы. В особенности у бубновых четверок РЫБ и ВОДОЛЕЯ есть прекрасные возможности достичь этого, поскольку их карту КПУ находится в их коронной линии.

:hearts:  :kresti:  :Bubny:  :peaks: 

 

ЛЮБВИ ВАМ И ТЕПЛА


  • 0
«Там, где темнота, пусть будет свет.
Там, где печаль, пусть будет радость.
Там, где невежество, пусть будет истина.
Там, где гнев и ярость, пусть будет любовь.»

#2 - Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 15:24

  • Гости

Обаятельные проститутки из Перми подарят вам ночь полную фантастических оргазмов ПРОСТИТУТКИ59.ONLINE


  • 0

#3 - Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 15:26

  • Гости

-)))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 All Rights Reserved